Wednesday, January 7, 2009

雙子星座的女人

田希仁

雙子座女人像一個萬花筒,一會兒變一個花樣,你似乎永遠弄不清她真正的形狀。有人說一個女人欣賞或吸引的男人,總會有一定的典型。但對於雙子座的女子來說可就不一定了。由於她雙重,甚至多重的個性,她所欣賞的、吸引的男性,可就是各種類型都有了!

這 麼聽起來,你的處境好像有點四面楚歌的樣子!不過你應該能夠了解,其他的男人也跟你一樣很難抵抗她的魅力。憑良心說,雙子座的女子實在很有趣,她可以像個 小男生一樣,陪你上山下海的瘋狂玩樂;也可以正經八佰的跟你聊天文地理!當然,她更會像個小公主一樣跟你花前月下溫柔纏綿。她是那麼的充滿著樂趣和變化! 只可惜她你的態度,也是變化多端,難以捉摸。你以乎很難理解,為什麼昨天才令她痴迷的優點,今天竟成了被她嗤之以鼻的缺點。先不要傷心,也不要生氣!你應 該先冷靜下來,認真的了解一下這個讓你開心又叫好你煩心的小精靈。

雙 子座的女子有著豐富無比的想像力,而在現實的生活中,愛情似乎是讓她發揮想像力的最佳園地,她幾乎可以在每一個愛情故事中,成功的扮演著不同的角色。因此 很多人批評雙子座的女子把愛情當成遊戲。對於一些年紀很輕的雙子座女孩來說,遊戲的成分多少是有那麼一些的,但是請你務必相信,在每一個雙子座女子的心 裡,都有著對於愛情天長地久的渴望。但是她們的多重個性,總是讓她在欣賞你某些優點的同時,又在挑剔你可能有的缺點。比方說,她很可能在讚美你的藝術天份 的同時,又批抨你太過軟弱!這樣反覆的情緒下,最困擾的人並不是你,而是她自己。因為雙子座的女子通常都會獨自處理自己的心情,你頂多只會覺得她忽冷忽熱 而已。

我 有位雙子座的好友,她的戀愛史也是多采多姿。但是每當她開始一段感情的時侯,我總是相信這一次她是終於找到白頭偕老的對象了。因為,她是那麼的喜悅,喋喋 不休的對我說對方的好處,滿臉幸褔的模樣,讓我猜想,大概不出兩個月就可以收到她的喜帖了。結果,大概兩個星期之後。她就會非常沮的數落著對方的錯(有的 也並不是錯,而是與她種種的不適合)。而當她發現了這些問題之後,就漸漸和對方疏遠了,我真的很替她難過,看著她的愛情一次次的破滅。雖然過不了太久,又 可以聽到她生趣盎然的談著她的新戀情,但是,我真的相信,每當愛情開始的時侯,她是真的有著天長地久的誠意的。雙子座女子的確對於學習適應對方的一切比較 缺乏耐性,但是隨著年齡的增長,她會慢慢學著收斂自己善變的個性,而將它轉變成單調生活中,求新、求變的力量。

聽到這樣的結論,你應該覺得前途大有可為了吧!不過,你除了需要多一點耐心之外,我仍然要提醒你——跟 一個雙子星的女子相處,唯一避免自己受傷,又能與她相處融洽的方式,就是自己不斷的變。多變的生活和氣氛會讓她生趣盎然,更會保持她對你的熱愛。你可以儘 情的發揮自己多樣的才華,不必擔心她會無法適應,雙子座的女子不會是個黏人的橡皮糖。不過,不要冷落她太久,寂寞的等待,不是個雙子座女子容易忍受的事, 否則,她忘記你的速度,肯定會讓你心碎。

我剛才說過了,雙子座女性的善變會隨著年齡的成長日趨穩定。尤其是當她答應與你攜手共度此生之後,聰明的她,會很理性的要求自己做一個稱職的妻子。你應該相 信她的反應靈活,適應性絕佳,辦事效率極高,扮演妻子的角色是難不倒她的。除非你非要嚴格地要求她作個傳統的家庭主婦。否則你一定會慶幸自己娶了個可愛又 多變的嬌妻。

你 不會有一個整天板著臉,抱怨家用錢不夠的黃臉婆。相反地,當你煩惱錢賺得太少的時侯,她可能會幫你想一大堆賺外快的點子。你可能那天下班回家的時侯,發現 她把家裡所有的家俱都重新安置的煥然一新。也可能打開門之後發現她一個人沮喪的躲在牆角,渴望你給她一個浪漫的擁抱。當你們邀請朋友到家裡作客的時侯,她 總會成為一個俐落又大方的女主人,給大家製造愉快的氣氛。你不要太限制她的自由,當然她也不會過分的限制你。不要在她興緻沖沖告訴你她的新計劃時,表現得 漠不關心。她可能今天滿臉甜蜜的告訴你,她覺得自己是全世界最幸褔的小女人,明天又憂傷的告訴你,她很擔心你們之間愛的感覺已經不再了。這時侯,你需要的 是一點幽默感。你不妨跟她說:「真的嗎?那真是太糟糕了,妳是不是能給我一個機會,讓我再追你一次呢?」俏皮而機智的言語,是永遠討雙子座女子喜歡的,她 本身就是一個極具表達愛情技巧的精靈,若是碰上了一塊木頭,豈不是太掃興了嗎?

請你記得,時時牽牢她的手,隨著她變化的節奏,你會發現,生活就是一個萬花筒,五彩繽紛,刺激有趣。

don't ask me why i like to read horoscope analysis and personality tests and all these stuffs. i'm glad to be Gemini. and i like most of the horoscope analysis which praises Gemini. felt damn good can har har. and most time i will just ignore the bad parts. =p tell me you did that too so i'm not the awkward one. =)

No comments: